❄ Ingredientes ❄
1 colher (sopa) de baunilha -
12ml1 colher (sopa) de fermento em pó -
12g220ml de leite4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
InstruçõesNa tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.Adicione o restante da farinha e do leite.Mexa levemente e a massa estará pronta.Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário