home

terça-feira, 11 de novembro de 2014

❄ Receita Básica de Cupcake Para o Natal ❄ 

                                      ❄ Ingredientes ❄ 

1 colher (sopa) de baunilha -

12ml1 colher (sopa) de fermento em pó -

12g220ml de leite4 ovos

  350 gramas de açúcar refinado

   220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente

    350 gramas de farinha de trigo peneirada

    2 gramas de sal

InstruçõesNa tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.Adicione o restante da farinha e do leite.Mexa levemente e a massa estará pronta.Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário